ДЛЯ КОЖИ

Линии всех косметических средств Lambre (Ламбре) по уходу за кожей отвечают трём основным требованиям, это:
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ингредиенты средств Lambre только натурального происходения, а сами продукты разработаны на базе самых последних научных разработок.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Все входящие в состав косметики Ламбре ингредиенты исследуются самым тщательным...

Линии всех косметических средств Lambre (Ламбре) по уходу за кожей отвечают трём основным требованиям, это:
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ингредиенты средств Lambre только натурального происходения, а сами продукты разработаны на базе самых последних научных разработок.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Все входящие в состав косметики Ламбре ингредиенты исследуются самым тщательным образом и разрешены к применению регламентирующими органами Евросоюза.
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
Одним из наиболее важных пунктов при сборе сырья является его экологическая чистота.
Наши консультанты всегда готовы помочь вам в подборе наиболее подходящих для вас средств из косметических линий компании представленных здесь, предназначенных для ежедневного ухода за кожей шеи, лица или декольте.
Мы всегда рады помочь Вам добиться самого максимального эффекта, и хотим чтобы Ваша кожа всегда сияла здоровьем, молодостью и красотой.

Еще

ДЛЯ КОЖИ Товаров: 73.

Подкатегории

  • SOFT CARE LINE

    Soft Care Line - это абсолютно безопасная линия средств Ламбре с хлопковым молочком, обеспечивающим активное водоувлажнение кожи, ВитАмиН А - содержит сильное антиоксидантное влияние, усиливает предохранительные барьеры, предназначен в том числе и, к предрасположенyым к аллергии. ВитАмиН E (витамин) - так называемый «витамин молодости» и токоферолы являются сильными антиоксидантами, гарантирующую успешную зашиту и от отрицательного влияния независимых радикалов, вследствие чего микроэлементы и питающие элементы в формуле, содействует сокращению потери внутренними пластами кожи влажности. Помимо этого, по причине содержанию минералов; люминофор и кальций кожа приобретает молодой, здоровый облик, становясь здоровой и эластичной.

  • VITAMIN CARE LINE

    Vitamin Care Line - линия средств Ламбре с ансамблем питательных витаминов - это безупречная тенденция для того, чтобы осуществить возобновление высохшей, чувствительной, облезающей кожи. Совокупность витаминов содержащаяся в нем усиливает предохранительные качества кожи, предотвращая её преждевременное увядание, а так же возникновение пигментных пятен в ней, предостерегает формирование аллергии, успокаивает воспаления, оказывает питающее влияние, возобновляет и увлажняет, а так же тонизирует кожу, стимулируя ее заживления. Ваша кожа будет блистать красотой.

  • SLIM BODY EXPERT


    Любая представительница прекрасного пола мечтает о стройной, подтянутой фигуре, добиться которой прою многим становится совсем не легко.
    Существенно упростить эту задачу поможет уникальная серия продуктов L'ambre для быстрого и безопасного похудения «SLIM BODY EXPERT».
    Cпециалистами лаборатории Ламбре была разработана данная серия специально для комплексного ухода за телом, оказывая воздействие на него как снаружи, так и изнутри.
    Уникальная формула, натуральные ингредиенты, специально подобранные современные активные вещества представляют Вам новый эксклюзивный рецепт стройной фигуры: «SLIM BODY EXPERT».
    Определенные продукты серии стимулируют сжигание жира в организме и активизируют обмен веществ в нём.
    Используя регулярно продукты серии вы сможете добиться результата когда ваша фигура станет выглядеть не только стройной и подтянутой, но так элегантной и привлекательной.
    «SLIM BODY EXPERT» - это красивая фигура без лишних килограммов. Делайте это легко!

  • LAMBRE ZEN

    Новая линия веществ LAMBRE ZEN, усиленно восстанавливает кожу. Для создания новой линии веществ вдохновением стал мир ароматных растений Востока. Нам получилось отыскать наиболее значимые компоненты растений, для того чтобы использовать для полезного воздействия их богатства на кожу. Испокон веку девушки азии пленяют весь окружающий мир собственной идеальной кожей. Секрет данного в ингредиентах, приобретенные с растений, возрастающих в экзотических местах. Стволовые клеточки – это революционный компонент, который оказывающий большое влияние на стволовые клетки людской кожи, побуждая их к активности. Экстракт стволовых клеток красного риса содействует их обновлению, на уровне человеческого эпидермиса, активируя их далее в наиболее глубоких сферах эпидермиса. Стволовые клеточки Воздействуют на жизнестойкость людских стволовых клеток, активизируя функции и умение к дроблению клеток эпидермиса, то что содействует обновлению шкурки, сдерживая процедура их увядание. Так ведь они оберегают стволовые клеточки и кожицу от влияния неизбежного стресса и разрушающего влияния наружных условий (солнце, свободные радикалы, грязный климат, тяжёлые сплавы, хим токсины, смог табака и т.д.). Кожа возобновляет насыщенность и гибкость эпидермиса. Превосходно возобновляет собственную естественную эластичность, изменяет очертания личности, предельно разглаживая и омоложая кожицу, устраняя заметные морщинки. Интенсивно и долговременно увлажняет, удерживая воду в наиболее глубоких слоях эпидермиса. Солнцезащитный спецфильтр (SPF 15) защищает клеточки кожи от влияния UV-излучений, которые являются одним из основных факторов преждевременного старения шкурки. Zen увеличивает эластичность и гибкость шкурки, снабжая продолжительное увлажнение и предотвращая патологическое дегидратация. Сразу после применения ваша кожица заполнится энергией, станет наиболее гибкой, и полной энергии. Тонкий запах и релаксирующие влияние крема гарантируют хорошее душевное состояние на целый период. Инновационные компоненты новейшего поколения: Концентрат из цветков лотоса• ReGeniStem Red Rice™• Argireline®• Tsubaki Oil• Leuphasyl®• Масло дерева Ши, Phytoskwalan®• Инновационный структура усиленно возобновляющего ночного крема базируется на исключительном воздействии растительных стволовых клеток алого риса, его пептидов и концентрата из цветков лотоса Эффективно предотвращает формирование новейших морщин, усиливая пикантную кожицу около глаза, подверженную постоянным течениям (наши взгляд подмигивают приблизительно 24 000 раз в день).

  • OLIVE OIL LINE

    Использование оливкового масла ещё в глубочайшей древности нашло обширное применение в женской косметологии. В Египте, античном Риме и древней Греции девушки постоянно применяли маски имеющие в своей основе бронзово-оливковое масло с целью сохранения и укрепления своей юности и красоты. Особенно ценились замечательные качества оливкового масла античными греками. Вплоть до того, что называли они его никак иначе а «жидким золотом». Нежные, естественные, и легкие кремы на его основе делают кожу гладкой и бархатистой. Серия препаратов «Olive Oil Line» от Ламбре базируется на оливковом масле, снежном протеине и экстракте лаванды, разрабатывалась она намеренно для наиболее мягкой и восприимчивой кожи. Все средства этой линии убирают напряжённость с раздраженной кожи, и возобновляют ее природный рH фактор, делая нежной и шелковистой.

  • ULTRA HYALURONIC LINE

    Линия средств ULTRA HYALURONIC от Ламбре с гиалуроновой кислотой содержит все необходимые для ухода средства за кожей всех типов. Действие этой линии направлено на разглаживание мимических морщин, активное увлажнение, появляющееся первым, повышение тонуса и улучшение цвета лица. Все средства линии имеют тонкий аромат и превосходные впитывающие свойства. Препараты с гиалуроновой кислотой можно безопасно использовать и зимой, так как в отличие от тех кремов, в которых увлажняющим фактором является вода, они не вызывают расширения кровеносных сосудов. Революционная концепция восполнения гиалуроновой кислоты с помощью 4 инновационных активных веществ, содержащихся в препаратах этой серии. Наименьшая, и самая эффективная частица гиалуроновой кислоты, Обеспечивает глубокое увлажнение и удержание воды в коже. Средства ускоряют синтез коллагена, а гиалуроновая кислота также участвует в процессе регенерации кожи. Гарантируя разглаживание морщин и глубокое увлажнение кожи, натуральный, природный полисахарид, добытый из семян растущего в Индии растения Cassia Angustifolia, демонстрируют двойную активность: полисахариды образуют защитную пленку на коже, связывающую воду и заполняет морщины. Препараты увлажняют кожу, и предотвращают потерю воды через эпидермис, стимулируют природные увлажняющие факторы, имеющиеся в коже, такие как гиалуроновая кислота. Дополнительно усиливают защиту кожи посредством стимуляции синтеза липидов, разглаживая мелкие морщины, образующиеся по причине обезвоживания кожи. Hyaluronic Filling Spheres Биоактивный компонент, обладающий исключительными свойствами моментального увлажнения и уменьшения морщин. Благодаря своей инновационной формуле с легкостью проникает вглубь эпидермиса. Там гиалуроновая кислота гидратируется и увеличивается в объеме, заполняя морщины изнутри.

  • EVERMATTING LINE

    Матирующая линия Ламбре Evermatting Line - это эксперт по уходу за комбинированной и жирной кожей. Красивое и ровное лицо без неэстетичного сияния? Зная необходимости проблематичной кожи, Ламбре сформировали линию веществ Evermatting, предназначенных для создания облика вне неэстетического жирного блеска. Современные технологические процессы, примененные в косметических медикаментах серии, дают возможность насыщать и смачивать кожу не отягощая её. Продукты дают возможность достичь снижения формирования дерматологического сала вплоть до 89% при систематическом применении средств течение 4 недель. Пять иновационных формул делают вашу кожу чистейшей, влажной, без жирного сияния. Инновационная состав - Углубленно чистит кожу, а мягкое естественное моющее вещество чистит без раздражения; Соединение концентрата коры африканского дерева Enantia Chlorantha и олеаноловой кислоты - Совокупно воздействует на кожу; АРГАНОВОЕ МАСЛО - Увлажняет и проявляет противовосполительное влияние; HYALUROSMOOTH - Растительная альтернатива гиалуроновой кислоты - Питает кожу.

  • PEARL LINE

    Направление Pearl line от Ламбре это современные экстракты жемчуга и морских роттизитовых элементов. Жемчуг в косметике спросите вы? Безусловно, жемчуг это не только лишь излюбленное всеми дамами украшение, но так же и один из значимых образующих компонентов нынешних средств косметики. В состав жемчужин входит немало аминокислот и минералов, которые заметно питают сухую кожу, повышая тем самым её эластичность и приостанавливая процессы увядания. 84% девушек ранее уже давно оценили значительный эффект результативности выполнения разглаживающих процедур в области декольте и кожи шеи при примененении средств «Pearl line» от Lambre.

  • DNA SHOT LINE

    Эффектный патент на омолаживание кожи. Эффективное сочетание экстрактов черной икры и гиалуроновой кислоты. Можно ли остановить течение времени? Омолаживающая серия Dna-Shot line от Ламбре для зрелой кожи подтверждает тот факт, что это возможно. Секрет в сочетании самых наиболее эффективных компонентов, способных проникать в клетки кожи, оказывая в них омолаживающее, разглаживающее, а так же защитное действие. В линию входят натриевая соль DNA-HA, облепиховое масло, Гиалуроновая кислота, галоксил, масло сладкого миндаля, и ореха макадамии. Так же входят хромодин, и уникальный экстракт черной икры.

  • TTO LINE

    TTO-Line это продукты Ламбре особого направления для проблематичной кожи. Основательно очищенная и здоровая кожа без наличия акне, вне зависимости от вашего возраста. Для того чтобы Вы имели возможность наслаждаться здоровой и красивой коже вашего лица, вне зависимости от вашего возраста, проблематичной коже лица необходимо отдавать наиболее пристальное внимание, а так же использовать особые соответствующие средства. Масло чайного дерева происходящее из Австралии в этом плане предполагает настоящий подарок от природы для проблематичной кожи лица. Необычное влияние этого масла в комбинации с более максимально эффективными элементами, содержащимися в TTO-Line, её косметических продуктах, и позволяет наслаждаться здоровьем и красотой безупречно гладкой кожи.

  • SPA LINE

    TTO-Line Прощай целлюлит! Эффективная борьба с целлюлитом подтверждена исследованиями. 92% женщин подтвердило заметное повышение эластичности и упругости кожи. Гель пилинг Amber gel pelling, и масло для тела Amber body butter совершат чудеса с вашим телом, а мыло Aleppo окажет самое благотворное влияние на состояние вашей кожи и волос. Оно питает, увлажняет и смягчает, а так же способствует заживлению ран и заживлению от кожных инфекций.

  • SUN PROTECTION LINE

    Sun Protektion - это специализированная линия препаратов созданная для того, чтобы обеспечить коже эффективную защиту от солнечного излучения UVA и UVB лучей. Активные ингредиенты средств; Lecigel Активные ингредиенты LECIGELTM- моментально снижает температуру кожи, создает эффект охлаждения - 1,5°C! кроме того, обеспечивает освежающий эффект на 20 минут! FRESCOLAT® ML CRYSTAL интенсивно освежает кожу, придавая ощущение комфорта. TAZMAN PEPPERTM AF мгновенно снимает раздражение, жжение и уменьшает покраснения на коже.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    В этом разделе вы найдете высококачественные средства ухода от компании Ламбре (Lambre) для дополнительного ежедневного ухода за кожей рук, тела, маски, пилинг и т.д. которые не вошли в линии Ламбре, но тем не менее заслуживают внимания, как и все прочие продукты представленные в нашем интернет магазине.

  • PRO:VOKE

    .

    .

    Линия PRO:VOKE  создана компанией Ламбре специально для волос блондинок как в светлых и теплых оттенках,  так и волос холодного блонда и платиновых. PRO:VOKE LIQUID BLONDE - шампунь предназначенный для выраженного усиления и долговременного сохранения теплого цвета волос. Средство содержит активный «золотой» пигмент, эффективно усиливающий цвет светлых волос. Эффект от применения становится заметен с первого раза! PRO:VOKE LIQUID BLONDE Gloss Intensifying Conditioner – представляет собою кондиционер для ухода за волосами в теплых оттенках.А так же шампунь и кондиционер от желтизны светлых волос,  и сухой шампунь.

  • COLOSTRUM PRO

    Одним из наиболее изумительных качеств молозива считается его суперспособность противоборствовать, и приостанавливать процессы дряхления кожи. Проведенные исследования выявили тот факт, что процессы устаревания кожи провоцируют сокращение уровня гормона роста и его аналога IGF-1. У людей ЧЕЙ ВОЗРАСТ ПРЕВЫСИЛ СОРОК ЛЕТ уровень IGF-1 составляет менее пятидесяти процентов от того числа, которое было в двадцатилетнем возрасте. Молозиво естественным методом гарантирует выработку гормонов и условия их роста, увеличивает стрессоустойчивость кожи и способствует омоложению . Молозиво оказывает естественному процессу подтяжки лица, ингибирует досрочное увядание кожного покрова, благоприятно воздействует на восстановление тканей, в том числе на рубцы.

  • LUXE COLLECTION

    Эксперты передовых лабораторий по заказу Фирмы LAMBRE создали неповторимую серию препаратов LUXE COLLECTION, усиленно работающих наперекор следов ускользающего времени на вашей коже. Ассортимент включает очень дорогие действующие компоненты, таковые как ЗОЛОТО, АЛМАЗЫ и ПЛАТИНА. Вещества активизируют рекуперативные возможности кожи, снабжая её специфичные потребности.

на странице
Показано 25 - 36 из 73 товаров
Показано 25 - 36 из 73 товаров