Давным - давно, тогда, когда на земле даже еще не было людей, а цветы и звери были огромными, как горы, по небосводу ходило 2 солнца.

Но однажды небо не смогло удержать одно из двух прекрасных светил, и оно рухнуло в море, ударившись с огромной силой о каменное дно, упавшее солнце рассыпалось на многие миллионы мелких кусочков.

И с тех пор волны стали выбрасывать на берег эти осколки, прекрасные и волнующие душу людей застывшие капельки, похожие на слезинки того погибшего солнца.

И если вы не знаете об этом – мы люди иненно их называем янтарем.

Прошли многие сотни лет, и вот однажды судьба забросила молодого польского офицера в одно из прекраснейших предместий Марселя на теплый, солнечный берег Франции.

Судно стояло здесь всего три коротких дня, но даже за это ничтожно короткое время моряк успел влюбиться в этот удивительный и прекрасный уголок Земли, в котором гармонично слились в едином дыхании запахи голубого, соленого моря, аромат лозы, запахи трав напоенных мягким солнцем Прованса и дружелюбными улыбками местных жителей.

Болезненно грустно было расставаться с этой великолепной, упоенной солнцем и морскими бризами землей.

И полный волнующих, романтических чувств офицер решил прогуляться по берегу моря.

Неожиданно его взгляд привлек отблеск какого – то крохотного предмета.

Офицер поднял его и крайне удивился когда уловил едва уловимый аромат гвоздики.

Сомнений быть не могло; так пахнет лишь один камень в мире – это янтарь.

Но как попал этот божественный «дар солнца» из холодных и суровых балтийских морей сюда, в благоговейную теплую Францию?

И тогда этот камень, эти великолепные краски солнца и ароматы восхитительной страны освежили в памяти его юношескую мечту, которая в юности казалась ему желанной и несбыточной : ему хотелось «удержать ускользающую красоту и преподнести ее всем людям».

Он уезжал глядя на этот теплый берег наполненным энергией перемен, со страстным желанием коренным образом изменить что – то в своей суровой, подвластной лишь жестким принципам, жизни военного офицера.

Прошли годы, и бывший офицер наконец открыл свою собственную компанию которую в дань своим давним воспоминаниям он назвал красиво и романтично французским словом L'AMBRE (Ламбре), что как вы уже без сомнения догадались в переводе означает янтарь.

Теперь тот бывший офицер сам дарит всем нам те самые волшебные ароматы, силу которых он так живо ощутил тогда в далеком, прекрасном Провансе.

Компания которую он создал взяла на себя весьма непростую и ответственную миссию, помогать людям приобщаться к культуре красоты, совмещая это благородное и в то же время увлекательное занятие с профессией.

Вот так крошечный кусочек светила, вышвырнутый волною на из глубины минувших тысячелетий, в корне изменил судьбу и в целом жизнь не только основателя компании Lambre Groupe International® Петра Монгирда, но и многих сотен, тысяч людей, начавших когда – то сотрудничество с компанией, так как каждый пришедший в нее, неся в душе лучик надежды, стремление к успеху и самосовершенствованию, добивается здесь успеха.

Когда Петру Монгирду задают вопрос, кокой же такой необыкновенной особенностью обладают ароматы Ламбре, не оставляя равнодушным никого, он вспоминает эту давнюю историю и утверждает, что ему посчастливилось найти ту самую желанную формулу, которая позволила объединить воедино ароматы всей Франции и гвоздичный, тонкий до прозрачности аромат того самого камня – аромат янтаря.

Благоизбрание столь необычного названия для компании не было случайным ведь янтарь «L'AMBRE» в прошедшие столетия в силу своих удивительных, магических качеств ценился больше золота и во многих случаях занимал первое место в числе множества других самоцветов.

Своему владельцу янтарь сообщает вдохновение в творчестве, поддерживает в мыслях и в организме бодрость, вселяет оптимизм, укрепляет телесные силы и веру.

С самых древних времен янтарю поклонялись, ведь он приносил благополучие, счастье, удачу, ориентировал на успех в делах и что самое интересное, привлекал любовь, силу, и деньги.

Подробнее познакомившись с материалами сайта Valence-Lambre.ru (Вейланс-Ламбре) вы заметите, что философия парфюмерно косметической компании L'ambre Group International® заключает в себе идею формирования и усовершенствования имиджа самого современного и гармоничного человека, с использованием качественной парфюмерии и косметики , просвещения и создания культуры красоты в людях.

Мы формируем неповторимую уникальную историю процветания, предлагая на рынке продукцию, способную помочь людям реализовать мечту о красоте и гармонии с внешним миром и самим собою.

Окружающая природа - вот ресурс нашего вдохновения, то из чего мы черпаем все самое превосходное, помогая людям содавать свой неповторимый образ.

Основу философии L'ambre составляют 4 общечеловеческие ценности:

КРАСОТА - по образу красоты мира, природы, бизнеса, взаимоотношений.

СОЗИДАНИЕ - как символ перемещения в будущее, символ творчества, творение всего нового, в том числе и взгляда на мир.

УСПЕХ - приодящий как глубинное состояние гармонии при достижении поставленных целей.

ПОЗНАНИЕ - приходящее в форме жажды.

Жажды знаний, огромного желания узнать по возможности больше об окружающем нас мире вообще, и о своей сосбственной специальности.

Компания Ламбре позиционирует себя в среднем ценовом сегменте на парфюмерно - косметическом рынке, в связи с тем, что он как раз и ориентирован на средний класс населения, тот который являет собой базу современного цивилизованного мира.

Тем самым, компания L'AMBRE выражает свою готовность к конкурентной борьбе.

И предъявляет высочайшие требования к качеству собственной продукции.

При создании компании важнейшей целью было не одно лишь желание представить на рынок продукцию, которая привнесла бы в повседневный быт что - то светлое, фантастическое, а главное - соответствующее персональным вкусам и запросам каждого человека, но и научить ориентироваться в тонкостях науки о красоте.

Консультант L'AMBRE это в первую очередь профи, способный помочь клиенту осуществить правильный выбор.

В настоящее время компания развивает СЕТЬ СЕРВИСНЫХ АГЕНСТВ в рамках политики продвижения французской парфюмерии и косметики на парфюмерно - косметическом рынке.

Эта идея органично вытекает из основного тезиса о том, что МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НЕ ПРОДУКТ, А УСЛУГУ.